Jumat, 23 November 2012

AZAB NYATA ALLOH BAGI ARIEL SHARON "MANTAN PERDANA MENTERI ISRAEL"

Untukmu PALESTINA, APa Kabar ARIEL SHARON?--


Saya pikir, tidak cukup banyak media yang memberitakannya. Mungkin banyak, tapi tidak se-booming pesenan sate SuJu, tuhannya
Cherry Bell, Ayu Ting-Ting, Lady Gaga, Ma’ icih yang ber-level, atau “Afikaaa!”… Iya? Apaa? … Surely, bukan kah Israel cukup punya “power” untuk mencengkram jejaring dunia informasi kita? Ahya. Tapi bukan itu focus kita kali ini, sahabat.

Uhum, sebelumnya, siapa yang tak mengenal pemimpin durjana dunia Israel yang satu ini? Satu dari dedengkot Israel yang ketika dulu semasa pemerintahannya melakukan banyak kerusakan dan kezaliman di atas bumi Allah Palestina??

Mungkin masih segar dalam ingatan kita, tentang segala penindasannya terhadap umat Muhammad Shalallahu ‘alaihi wassalam yang berlangsung terus menerus siang dan malam di tanah para anbiya, Palestina. Diantaranya,

1. Bayangkan ia mengambil seorang bayi daripada ibunya dan dilemparnya bayi itu ke dinding.

2. Bayangkan seorang gadis berusia 10 tahun yang dirogol dengan kejam dan akhirnya matanya diambil.

3. Bayangkan sekumpulan keluarga, disuruh beratur di depan rumah, lalu ditembaki.

4. Bayangkan wanita hamil, dirogol, dengan kaki terbuka luas, dan akhirnya perut wanita diiris, meninggalkan perempuan ini ke dalam kematian berdarah bersama kandungannya.

5. Banyak lagi~ dan saya tidak mau membayangkannya: Cukup!!

Ya. Dialah yang memimpin para tentara untuk menyerang Sinai dan Lebanon dulu itu. Dialah juga yang menyembelih para tawanan Mesir. Kejahatan-kejahatan macam pembunuhan, penyembelihan, penindasan dan bermacam macam lagi kekejaman tentera Israel Laknatullah saat itu berada di bawah arahannya, mantan perdana menteri Israel, Ariel Sharon.

Dan tahu kah sahabat sekalian bagaimana cerita hidup orang menjengkelkan yang kejamnya tak terbayangkan macam itu sekarang?

Nah, semoga menjadi ibrah, pun, membuat kita, kaum muslimin, semakin ghirah dalam taqwa, semakin mendekat dengan Sang Pencipta. Bukan justru menjadi bagian dari musuh-musuhNya, atau terlenakan oleh dunia dan seisinya.

Maka inilah petunjuk dari Allah tentang kekuasaanya yang tidak boleh ditandingi sesiapa:

Ariel Sharon: Still Alive, but Only just
[Ariel Sharon kini seumpama mayat hidup atau “Mumi hidup”, yang bernyawa tetapi “mati”]

Sejak akhir tahun 2005 Sharon terkena serangan stroke. Enam tahun sudah berlalu, diberitakan kemudian, bahwa para doktor di Hospital Hadasa telah memasukkan Ariel Sharon (Mantan PM Israel yang Yahudi)ke ruang operasi untuk dilakukan pembedahan. Ia memiliki luka membusuk dan tidak sedarkan diri selama beberapa minggu. Operasi tersebut dilakukan untuk menyambung bagian-bagian ususnya yang telah membusuk dan telah menyebar ke bahagian tubuh lain. Penyumbatan yang terjadi di otaknya menyebabkan kerusakan di sekujur tubuh.

Tubuh Sharon Membusuk Sedangkan Ia Masih Hidup.

Finally, Allah Subhanahu Wata’ala memperlihatkan kepada kita keadaan thaghut yang suka menumpahkan darah ini dengan ayat-ayat Allah Subhanahu Wata’ala yang agung: “Jasad Sharon membusuk sedangkan ia masih hidup”.

Benarlah firman Allah SubhanahuWata’ala :”Kami akan memperlihatkan kepada mereka tanda-tanda (kekuasaan) Kami di segenap ufuk dan pada diri mereka sendiri, sehingga jelaslah bagi mereka bahwa al-Qur’an itu benar “(Fushilat:53)

Demikianlah, mereka (para dokter) akan mengamputasi anggota tubuhnya(yang membusuk) satu per satu hingga terakhir, sedangkan ia masih hidup.

Ariel Sharon lumpuh di seluruh tubuhnya dan tidak bisa menggerakkannya walaupun hanya menggerakkan mata. Dia telah mengalami koma yang menahun,dan dokter-dokter mengatakan dia akan terus koma sehingga umur 90 tahun dan tidak mati.

Dan dikatakan pula, bahwa berat Ariel Sharon semakin menyusut. Beratnya sekarang cuma kira-kira 15 Kilogram. Jika itu benar, maka itu pula satu siksaan yang nyata dan pedihnya di dunia.

Demikianlah, kita saksikan keadaan musuh Allah Subhanahu Wata’ala dan musuh Islam yang gemar menumpahkan darah. Begitulah siksa dunia yang Allah tunjukkan. Belum lagi siksa akhirat.

Mahasuci Allah, semoga Allah senantiasa menjaga kita, menjauhkan kita dari perkara-perkara yang demikian. Mungkin karena kekejaman-kekejaman, kejahatan, kedzaliman yang ia perbuat, ia menerima balasan yang hampir serupa dengan Kamal Atartuk satu masa dulu.

Wallahua’lam bishshowab.

copas dari http://sangprofesor.wordpress.com/2012/05/04/untukmu-palestina-apa-kabar-ariel-sharon/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar